Пользователи

Закрытие учётной записи

Учётную запись WordPress.com можно закрыть навсегда на странице Настройки учетной записи.

Это действие не только отключает ваше имя пользователя, но и удаляет все ваши сайты вместе с их содержимым. Через несколько недель эти данные будут окончательно удалены с наших серверов, а эту операцию нельзя отменить. Поэтому подумайте, прежде чем удалять все свои данные с WordPress.com.

Также можно предпринять менее решительные меры:

  • Очистить сайт от записей, страниц и файлов.
  • Удалить сайт.
  • Отписаться от уведомлений WordPress.com на странице настроек подписок, поставив флажок Заблокировать все обновления по эл. почте из блогов, которые вы читаете на портале WordPress.com.

Имя пользователя нельзя использовать повторно

После удаления всех данных, связанных с закрытой учётной записью, имя пользователя недоступно для повторной регистрации.

↑ Содержание ↑

Восстановление учётной записи

Учётную запись можно восстановить в первые 30 дней после закрытия учётной записи. Если вы закрыли учётную запись ошибочно, сразу свяжитесь с нами. Мы сможем помочь вам в течение этих 30 дней. По истечении 30 дней все ваши сайты и учётная запись удаляются и не подлежат восстановлению.

В течение 30 дней после закрытия учётной записи вы не сможете использовать свой адрес электронной почты для входа в новую учётную запись WordPress.com. Адрес электронной почты можно будет использовать с новой учётной записью через 30 дней после закрытия учётной записи.